Le Caveau

Offrez à vos collaborateurs un cadre idéal pour des séminaires enrichissants. Nos salles sont conçues pour favoriser l’échange et la cohésion, avec des prestations sur-mesure pour répondre à vos attentes.
Learn more

Le Caveau

Profitez d’un cadre entièrement équipé pour organiser des séminaires immersifs sur plusieurs jours ou des journées d’étude dynamiques.

Nos espaces modulables et notre accompagnement personnalisé garantissent une expérience enrichissante et productive.

La Voûte, pour des réceptions authentiques

Nos salles spacieuses sont équipées de dernières technologies audiovisuelles permettant d’accueillir des conférences et des sessions de formation. Nous proposons des services annexes, comme la restauration et l’assistance technique, pour assurer le bon déroulement de vos évènements.

Les différentes
configurations de La Voûte

Découvrez les diverses configurations que la Voûte offre. Elles s’auront s’adapter à vos besoins, que ce soit pour un repas convivial, un séminaire, un cocktail ou une conférence.

1

COCKTAIL DEBOUT

  • 6 manges-debout
  • 70/80 personnes
2

SÉMINAIRES PETITES TABLES

  • 13 tables rectangulaires
  • 48 personnes
3

CONFÉRENCE-SPECTACLE

  • 75 personnes assises en chaises
4

REPAS ASSIS – I

  • 6 tables rondes
  • + 1-2 tables pour espace enfant
  • 48 personnes
5

GRAND SOUPER OU RÉUNION

  • 13 tables rectangulaires
  • 48 personnes
6

REPAS ASSIS – II

  • 8 tables rectangulaires
  • 32 personnes

Le Dégustoire, un espace dédié aux plaisirs des sens

Nos salles spacieuses sont équipées de dernières technologies audiovisuelles permettant d’accueillir des conférences et des sessions de formation. Nous proposons des services annexes, comme la restauration et l’assistance technique, pour assurer le bon déroulement de vos évènements.

Les différentes
configurations du Dégustoire

Le Dégustoire offre plusieurs configurations adaptées à vos besoins, que ce soit pour un repas convivial, un atelier de dégustation ou un cocktail.

1

DÉGUSTATION-SÉMINAIRE-ATELIER

  • 2 tables hautes
  • 12 personnes
2

COCKTAIL DEBOUT

  • 4 manges-debout
  • 30-40 personnes
3

REPAS ASSIS – I

  • 7 tables rectangulaires
  • 30 personnes
4

REPAS ASSIS – II

  • 3 tables rondes
  • 24 personnes

Ou réservez
directement en ligne

Contact form